О Жизни

Александр Сиволапов
Я буду знать, что жизнию простой
Не обрамляется надежда,
И чувства, гниль души, владеют мной,
И тело суть души одежда.
Но Жизнь владеет мною так, как хочет,
И ничего не изменить в ней;
Как девушка, она всегда хохочет
И выглядит такой разбитной.