Красота

Александр Сиволапов
Недолго твои странные слова
Шептались в тишине едва-едва.
Прекрасные, недобрые глаза
Подёрнула великая гроза.
Плевочек беспокоящей любви
Ты в сердце моём мрачном сохрани.
Лицо блестит холодною звездой…
Навек я, красота, пленён тобой!