Цветы заснеженных долин...

Александр Сиволапов
Цветы заснеженных долин,
Небес кусочки голубые –
Духовной влагой сохраним
Мы эти прелести немые.
Не тронут снег на склонах гор,
Древесный храм стоит в долине.
Луны сиянье, солнца взор
Пусть будут в храме том святыней!