Да, небо неспроста...

Александр Сиволапов
Да, небо неспроста
Пролилось морем гроз:
Лазурные уста
Впитали горе слёз.
Терновый путь пройдя,
Стоишь ты, как колосс:
Сквозь колышки дождя
Мерещится Христос…