Водка с Тюлькой

Артур Симонян -Страница Два
Мне кажется, больше не отыскать рифм к слову "тюлька"
______"Странные тирольцы", Тюлька, http://www.stihi.ru/2007/08/14-261


(Частушки)

тирольские:

Пиво, шнапс, гармошка - вот как! -
Шорты и бирюльки,
А в России просто водка,
Ну, и просто Тюлька!

Поглощал тиролец мясо,
Громко пивом булькал,
Счасться не нашёл у нас он -
Только водку с Тюлькой!

Немец шнапсом горло смажет,
Подудит в свистульку.
ПрОжил жизнь, не зная даже
Жизни - водки с Тюлькой!

Немец выпьет пива кружку
И распишет пульку -
Русский больше с водкой дружит
И с простою Тюлькой!

Что для немца плац и штрассе -
То в России улочка,
Что тирольцу лик прекрасный,
Русским - просто Тюлечка!

Немца-мужа за измену
Загрызу, затюкаю:
Вместо шнапса и рейнвейна
Водку пил он с Тюлькою!


кавказская:

С этим вашей русский Тюлка
Нэту мнэ покоя -
Только попа сел на стул, как
Встало всё другое!


чукотская:

Тут чукотские селенья,
Тут мороз с сосулькой,
Олей мы зовём оленя,
А тюленя - Тюлькой!


украинская:

Укаiну расколи
Тiмошенко Юлька,
Хай у Россиi москали
Пьють горилку с Тюлькой!


сибирская:

Нефть, Газпром, Байкал, Алтай,
И пельмень в кастрюльке -
Ты напрасно не болтай,
Выпей водки, Тюлька!


восточная:

Зульфия и Гюльчатай,
Спит наслэдник в люлька,
Но в гареме нэ хватай
Русский жэнщин Тюлька!


японская:

В саду сакура и груши,
Гейша - ну чистюлька:
В кухне завернула суши -
Бутерброды с тюлькой!


грузинская:

Наливай киндзмараули
Или саперави -
Мы сейчас у этой Тюли
День рожденья справим!


Тирольскй пастух
Бес Таланный