Слова - такие ветреные птицы

Татьяна Помысова
Слова - такие ветреные птицы
Ах, если бы в руках их удержать
В момент, когда агрессия клубится,
В тот миг, когда страстей нам не унять

Мы избежали б тысячу ошибок,
Решая споры с помощью улыбок...