А все-таки она вертится

Арий Вон-А-Фурт
 ***
 А все-таки ОНА вертится
 Хрупкая наша планета.
 А все-таки надо НАМ встретится
 И просто дожить до рассвета
 
 Все двери еще откроются,
 Страхи куда-то скроются
 И все опять ПЕРЕМЕНИТСЯ
 Надо лишь ЖДАТЬ, И НАДЕЯТЬСЯ.