Снова гаишник и блондинка

Любовь Ветреная
Гаишник, зевая, стоял на посту,
Прилежно гудели машины…
Он всем был заметен уже за версту,
И смена уже подходила к концу,
Но взвизгнули около шины.

И лихо, вписавшись в крутой поворот,
И даже на пост не взирая,
На красном "феррари" наездница прёт,
Под знак, под "кирпич"... Что права отберёт,
Гаишник тотчас же смекает.

И жезлом волшебным взмахнув, не спеша,
Вальяжный блюститель порядка
К машине идёт… Но кого тут лишать?
Блондинка, стекло, опустив, …хороша…
Ему улыбается сладко.

Спросил её строго, и голос – струна:
«Не видеть, для вас - это норма?»
«Простите, прошу вас, моя здесь вина…
Ах, как вам идёт, я заметить должна,
Красивая новая форма».