Когда устану ждать

Юрий Прусак
Когда-нибудь,когда устану ждать,
И огонек в душе погаснет,
Я перестану горевать,
И нервы жечь свои напрасно.

Уйду из жизни я твоей,
Оставив о себе лишь память.
Ты вспомнишь о любви моей,
О том,что было тогда с нами.