112 вопросы

Твойангел
Хочешь нажраться текилы?
Или взорваться абсентом?
Кажется будто вилы?
И КПД ноль процентов?
Позволь составить компанию?
И вместе с тобой забыться?
Собьём козыря невезению?
Позволишь собой насладиться?
Что общего между мирами?
Где нежность дарили другие?
Какими закончить словами?..
Влюбляйтесь пока вы живые...