Благодарю

Алла Шмелёва
За то, что ты во мне все лучшее возвысил,
за то, что я так трепетно люблю,
за то, что жизнь моя имеет смысл
за это все тебя благодарю.
За то, что не ищу в себе ответа
и осень, что придет, мне не страшна
и за любовь, которой я согрета...
благодарю за то, что не одна.
За утренний рассвет, за вечность ожидаданья,
за нежность и за добрые мечты,
благодарю за все воспоминанья
и за любимые черты.