Быть может...

Игорь Лопатко
Ты видишь, как проходит день за днем?
Рассвет взлетает птицей от порога
Зачем нужны слова ? Перекрестясь...
Я принимаю твоего Бога

Твой мир полутеней и полугрез
Полеты в никуда и возращения
Ту бесконечность жизненных путей
Фантомных ликов полупревращение

Я сердцем чую то, что не узрел
Быть может, это просто голос твой?
Случайность, отголосок детских снов?
Тот, невесомый, бриз над головой...

А может я... это всего лишь- ты?
Так просто-чуть кружится голова
Одно крыло... один полуполет...
Одно молчание... ни к чему – слова