Прости...

Ирина Дударенок
Дешевым набором заученных фраз,
Чредою бездарных стихов
Царапаю грифилем здесь и сейчас
Свою проститутку - любовь.

Продажная сволочь, колючая мразь,
Зачем тебе нужен я?
Гоняю по венам не кровь, а грязь
Тускнеющего сентября.

Мне велено свыше не сметь марать
Хрустальную суть твою,
Но я даже не попытаюсь собрать
ее, если вдруг разобью.

Доверие - самый страшный порок,
Способный тебя сгубить.
Я выпью до капли розовый сок,
Что ей помогает жить.

Я черств, бессердечен. Проста до слез
Распятая мною роль,
Она задыхается в мире грез,
А я причиняю боль.

Не смей исцелять мой гнилой каркас,
Мне лучше уже не быть.
Царапаю грифелем здесь и сейчас:
Я НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ!