Еще одна жизнь...

Игорь Лопатко
Еще одна жизнь без тебя...
Зачем?... Где то там… вдалеке
Никак не постичь бесконечность
«Скучаю»... пишу на листке

Скучаю... а в раме окна багровеет закат-
Смешение дня и ночи...
Смотри, пей остывший свой чай-
Молчи, грусть, молчи...