Настурция

Андрей Головин
 О женщина, как ты развращена!
 В нарядах щеголять и соблазнять мужчин.
 Ужель бываешь ты хоть каплю смущена?
 Тебе в ответной лжи всегда полно причин.

 Чтоб он принёс в постель, измятую тобой,
 Свой жирный кошелёк. Влюблённый до ушей.
 Твой длинный шлейф духов, твой запах роковой
 Сведёт его с ума. Ты смущена? Ужель?

 И так за разом раз, в бесстыжих лоскутах,
 Сверкает твой очаг, раскутанный для всех!
 Кого ты, заманив, поджаришь на очах?
 И, обобрав кого, уйдёшь во всей красе?