Мне говорят, что я очень вредная

Екатерина Магомаева
Мне говорят, что я очень вредная,
Странно, в зеркале незаметно…
Со стороны говорят виднее,
Но я упорно твержу «не верю».
Посмотрите в глаза - доообрые)))
И считаю в уме числа дробные.
Приглядитесь, я идеальная!
Спортсменка, красавица, феноменальная!