Про неё... абздача Алексею Кожевникову

Игорь Лопатко
Леше Кожевникову на его
 доброе и нежное :о))
http://www.stihi.ru/2007/09/25/1239


Не плачь, моя малышка!
Я нежно глажу дверь
Всегда со мною ласкова,
Хоть на дороге- зверь!

Тебя люблю- без меры!
Малышка- для меня...
Хотя твои достоинства
Любого восхитят!

Рыбалка и охота,
Грибы... и просто так
Любые виды спорта
Для нас двоих- пустяк!

А вот с другими девами
Мне что-то вот... никак
Хотя...чего же проще?
Такси... кабак... тюфяк

Как вспомню наши оргии
Тебя одну- охота
Любить, ласкать и гладить
Тебя... моя "Тойота" :о))