Любовь и сопромат

Лев Красоткин
Сидеть на паре мне невмоготу,
Когда вокруг бушует бабье лето...
Сейчас я приглашу на вечер ту...
А может приглашу на вечер эту...
Ну кто придумал сопромат? На кой?
Такое в чьи мозги взбрело когда-то?
Должны мы от любви терять покой,
А я теряю вновь от сопромата!!!