осеннее

Та Что Не Ты
по осенне морось в лицо
как не стыдно тебе? а вот так
сквозь аорту пройдет свинцом
твой последний прощальный знак

и не знак, а скорее жест
задыхаясь падешь ниц
впереди пустота. сюжет
слишком разный у наших лиц

боли нет, зарываясь в стихи
засыпаю. косматая ждет.
отпускает мне все грехи
но дыхание рот в рот
не дает тебе сделать...увы...