Всё или ничего

Валерий Старков
 ***

 Всё или – ничего.

Ну вот, Принцесса, будем ставить точку…
Мне, понимаешь, это не слабО…
Продал бы душу за шальную – ночку…
Но жизнь – не голливудское кино…

Мой выбор прост, и до предела ясен…
Всё взвесил… И решился … Час настал…
Я долго ждал… В поступках стал опасен…
Устал… Смертельно… Дьявольски устал…

Я не могу любить на половину…
Не хочешь – всё… Пусть будет - ничего…
И даже не хочу искать причину…
Никто не виноват… Так суждено!

И из стихов сплетя искусно клетку,
Тебя не буду больше в ней держать…
Лети на волю… Открываю дверку…
Уверен, что не станешь возражать…

Немного грустно… Прекращаю Сказку…
Души огонь сменю на гладь и тишь…
А ты, отбросив равнодушья маску,
Однажды, не со мной, но – полетишь!

 ***