Молодые бабушки

Андрей Селюк
Молодые бабушки
Хватит горевать,
Поиграли в ладушки
И пора в кровать.

Внукам спать положено,
В добрых снах летать,
А вам юных дедушек
Надо ублажать,

Сладкий долг супружеский
Надо исполнять.
Подвернётся юноша,
Как не приласкать?

Так что слово «бабушка»
Пусть не тяготит.
Пока шепчут «лапушка» -
Старость не грозит.
-
13-17.02.07г.