98. Я плакал молча...

Солмир
Я плакал молча и без слёз,
Беззвучных слёз души.
И неизвестности мороз,
Меня сковал в тиши.

Тебя я ждал, чтобы раскрыть,
Всю душу - обнажить.
Узнать всю правду и открыть,
Как будем дальше жить.

Любить мы будем и страдать,
И кровью истекать,
Но любим мы, лишь только то,
Что можем потерять!..