Я утопаю в нежности и страсти

Татьяна Турчина
Я утопаю в нежности и страсти,
Твоих бездонных глаз и сильных рук.
Любовной подчиняюсь власти,
Душа парит и сердце учащает стук.
Не надо слов высокопарных,
Что говорят про чувства и любовь
Поэты дум высоконравных –
Мне милый взгляд согреет кровь!