Ушедшая любовь

Елена Солдатова
Мне жаль ушедшую любовь.
Она от слез меня хранила
И в высь звенящую манила.
Мне жаль ушедшую любовь...

Мне жаль отцветшую любовь,
Ее забытых ароматов
И дней по-ангельски крылатых.
Мне жаль отцветшую любовь...

Мне жаль неверную любовь.
Она бодрила ежечасно.
Я вовсе не была несчастной.
Мне жаль неверную любовь...

Мне снова хочется любить,
Чтоб день искрился солнцем знойным,
И вечер был бы неспокойным.
Мне снова хочется любить...