Без начала...

Юлия Вихрева
И босой по карнизу над городом…
Обретая свободу безбрежную
Я взлечу – безгранично гордая
Отмахнувшись крылом небрежно…

От обиды своей непонятой,
От былой надежды на счастье…
Все, что было тобою отнято
Мне вернулось иным богатством.

Женской мудростью, благодарной
За мгновенья счастья глубокого…
И за то, что из раны рваной
Проросли мои крылья робко…