Что такое любовь?

Татьяна Турчина
Любовь.. кто описал что это?
Желание не скромное во сне?
А может это лучик света,
Сверкающий в кромешной мгле?
Увы, определить не в силах,
Мы данное творение весны,
И кровь течёт быстрее в жилах,
Когда любимого увидим мы.