Здравствуй, Ма!

Sagittarius
Здравствуй!
Знаю, ты не ждала меня скоро…
Просто
Я летел к тебе, дали сжигая.
Счастье,
Что ты есть в моей жизни, не скрою,
Здравствуй!
Счастлив я, что ты есть, дорогая.

Знаю,
Что грустишь ты в ночи одиноко…
Слышу, -
Мне твой вздох доносил южный ветер…
Стал я
Застревать часто в землях далеких…
Здравствуй!
Я не в силах сдержать сердца трепет.

Слушай,.. -
Видишь сердце, как птица, стучится…
Чувствуй,
Как огнем жгла мне губы разлука…
Значит
Так должно в нашей жизни случиться…
Может
В этом смысл, а быть может - наука.

Здравствуй!
Вижу глаз твоих свет лучезарный,
Снова
Глажу локоны теплой ладонью…
Видишь -
Я промчался по далям азартно…
Здравствуй!
Как прекрасно, что снова я дома…!

20-06-02 г