Адеозистенс

Андрей Головин
 Рисуете меня в рискованный момент?
 А я совсем другой, а я совсем один!
 Мир плещется вокруг расплющенных монет. -
 - Такой вот оборот, закон необратим.

 Не кажется ли вам, что это не вопрос?
 И в том, что мы стоим, нам просто повезло?
 И чья-то злая тень, прозрачная насквозь,
 Таращится на нас, пока ещё светло.