Новогоднее поздравление

Натала Ясная
мой дорогой! Солнце мое и свет!
С Новым годом тебя поздравляю!
не ведать тебе ни горя ни бед,
лишь счастья тебе я желаю!

пусть будет легка твоя жизнь и дорога!
солнца и радости тебе-много-много!
много любви тебе, света, друзей,
солнцем зажегся ты в жизни моей!

Мне же легко твоей радость быть!
нежность и страсть для тебя дарить!
снова и снова тебя обнимать!
в новом году лишь тебя целовать!