возвращение

Татьяна Хон
Петля на шее затянулась,
Глаза закрылись, крик затих...
Пришла любовь, любовь вернулась!
Пришла пора любить других!
Кого конкретно- жизнь покажет.
Не жди- сама она придет.
При встрече глаз лишь сердце скажет:
"Я вновь горю, растаял лёд!"

20.09.2007