я закрыла мой комп...

Натала Ясная
я закрыла компьютер-экран потух.
Я застыла -устала, упал мой дух.
Я опять загрустила-мечта не сбылась.
Я ждала и любила, а в итоге-крах.
Что же это такое в жизни моей?
я опять оказалась одна-ничьей...
Я опять ошибаюсь и ты - не он.
свое сердце открыла, но ты не влюблен.
может я и не знаю, что хочу я сама...
только холодно стало-в душе зима.
и опять я сказала себе-прости
ты его не держи-пусть идет-отпусти.
отпускаю я с Богом и Бог со мной.
как устала я в жизни все быть одной.
но сказала я Богу-благодарю!
Я есть свет и любовь и я вновь дарю!