Сладостью яда. ЯС

Марианна Белая
Сладостью яда
Призрачный плен моих губ
Запах коктейля

Бисер просыпан
В пыль превращается свет
На ожерелье

Слов драгоценный металл
Неисчерпаем
Пальцы нанижут коралл
Трепетным маем