Если я стану реальностью...

Перпетуя
Если я стану реальностью - исчезнет вся сказка любви...
Но если нужна тебе буду, ты просто меня позови.
Приду с предрассветным туманом, проникну в твое существо,
И чувство щемящее, пьяное согреет сердечко твое.
И буду с тобой лишь такою я, какою захочешь ты,
Исполню твои все желания и тайные сердца мечты.
Останусь волшебно-манящею придуманной тенью навек...
Как часто мечтою парящею счастлив земной человек.