попутчица

Молочный Шоколад
ну что ты мучаешь меня хорошую?
под видом рокового случая,
раскрыл все карты, вспомнил прошлое,
и приговор, что я не лучшая.

и сказал, уходи неверная,
не жена и не друг - попутчица,
и подумал потом, наверное:
у нее ни с кем не получиться!

вот и кончились отношения,
не дошедшие до усталости.
не умею просить прощения
у любимого, сущей малости...