Я сердцем чувствую тебя

Наталья Воронцова-Алексеева
...Дороги нет длинней, чем эта…
К тебе сквозь дни и города…
душа летит с осенним ветром….
…Я сердцем чувствую тебя.
Я рядом…просто ты не знаешь…
В листве шуршащей сентября…
В снегах зимы и грозах мая…
…Я сердцем чувствую тебя.