Посвящается Ане Аксеновой

Курдюков Серж -Юмор
Стихи бывают разные:
Весёлые и праздные,
Холодные, обычные,
Тоскливые, порой.
А мне по нраву Анины
И поздние, и ранние,
Где героиня добрая
И ласковый герой.

Её стихи лиричные,
По форме - необычные,
По смыслу содержания
- Ясны, как Божий день.
Они всегда душевные,
Немного откровенные,
С мелодией напевною,
Мне их читать не лень.

Стихи бывают светские,
И взрослые, и детские.
Одним про радость нравится
Писать, другим - про боль
А Аня - многогранная.
Её стихи гуманные,
Красивые и славные
Ты почитать изволь!