исполин из полена

Андрей Воркунов
исполин из полена, восемь букв строго по вертикали,
допустимое отклонение градусов пять-шесть, не больше,
как-то не верица, што это какой-нибудь ленин в польше
или нынешний президент иосиф виссарионович сталин,
приходят на память ещё дуболомы урфина джуса,
троянская лошадь, ксения собчак, отечественный электорат,
короче – сложный вопрос, я задумался, и пока в клеточках пусто,
жаль, што на всех их не хватит, и вот приходица выбирать,
скоро мы, наверно, запустим первый искусственный спутник,
непременно раскроем все до единой тайные тайны вселенной,
даже узнаем, пойдёт ли на новый срок владимир владимирыч путин,
и уж тогда я заполню кроссворда пустые поля непременно