эхо

Воротынский Константин
Изумрудные дали
Вперемешку с огнями
Всё затихло, притихло
В ожидании дня

Лес похож на сказанье
Древней песни преданье
Ветер вторит сей песне
Распевая себя

Подпевают и ветки
Хором ,шелестом листьев
Умножаясь в пространстве
Эхом, лесом стволов

Это песня забвенье
Это песня рожденье
Древний сказ предсказанье
Свет мистерии снов