Поэтому я с вами...

Виктор Вовк
Из серии «Дурака валяю…»

Занимаю много ли я места
На родной планетушке Земля?
Иль миры другие вам известны,
Что пригодны людям для житья?

Потому-то с вами – я, земляне,
Не боясь, что буду вас стеснять!
Жить в ином каком-то мирозданье –
Все равно, что дважды два есть пять.

Мне одно пока лишь измеренье
Не дано освоить и постичь –
Всех людей любить без исключенья…
Но в душе звучит и этот клич.