Я утром ей стихи свои отдал Первый день без неё

Валерий Старков
 ***

 Первый день без неё…

Я утром ей стихи свои отдал…
Сказал, жуя жевачку, - отпускаю…
(Полюбовался на лица овал…
И вкусно пахнет…Но духи не знаю)…

Листки взяла ни слова не сказав…
Я уходил c небрежноcтью красивой…
И, почему-то мой покой украв,
Догнало еле слышное - спасибо…

 ***