Осеннее. Парковое

Татьяна Помысова
Осень - золотая паутина
Мертвый лист баюкает устало,
На озерах сонных дремлет тина -
Пенно-кружевное покрывало
Собираю горсткою дождинки,
Каждая напомнит мне о лете...

На скамейке - шкурки апельсинки,
Продолженье сказки в рыжем цвете
Замысел шального мастихина
Выполнен легко,непринужденно
Спящая, но чудная картина
Только цвет отсутствует.
Зелёный...