забытый ключ

Z
подъем груди на вдохе - "presto... presto..."
и сжатые добЕла кулаки.
под Вашим платьем собственное место
ищу - как ищут место вдоль реки
заночевать. но ночи дней короче
и не успеть увлечься и увлечь...
Ваш бархат кожи столько боли прочит,
и руки сердцу резко: "не перечь!"
пасть на колени, целовать колени,
ладони, кольца, пряди, позвонки,
дыхание... всей хрупкости мгновений
отдаться - стылой ночью у реки.
но нету тайн - как шрам мой оброненный
нашейный алый шелковый платок
лежит на берегу.

- где скромность?
пощечина.

- развод.
стучит висок.

и бесы пляшут в Вашей тонкой тени.
и так бесстрастна ночь, а в ней - так страстны мы...
измена мыслей - многое изменит.
измена тела... лучшие умы
до хрипов спорят - истину меняя.
а я целую легкий еле видный след.
Вас полюбив - себе не изменяю.
Себя не предаете Вы - в ответ.
мне так хотелось Вас обнять невольно..
хор совести и духа так могуч...
и какофония "стыдись" калечит больно
лицо греха - чужой забытый ключ....