Уже не слеза

Анжелика Дунаева
Срываются мысли. Резче слова.
Грустные лица и в них я одна.
Ночь под ногами. Пустое окно.
Больше не рядом. Мне всеравно.

Дальше – дышать, жить и любить.
Можно прощать. Но не забыть.
Память все глубже. Короче ответ.
Ты не со мной. Меня рядом нет…

Страхи исчезли, растаяв как дым,
Вместе с любовью ушли и мечты,
А по глазам уже не слеза.
Мне всеравно. Дальше – сама.