Не опускай свои глаза

Анжелика Дунаева
Молчи, когда в душе прохлада,
Не опускай свои глаза,
Запоминай любую радость
Собой будь. Это навсегда

Молчи, когда слеза на грани
И сердце хочет тишины,
Молчи, когда любви не станет,
Вдыхая глубже, ты дыши

Не вспоминай уже о прошлом,
Живи сейчас и только здесь,
Иди вперед, но осторожно,
В руках с тобой все то, что есть

Молчи, когда остынет воздух,
Внутри поселится Зима,
Но, честно сдерживая слезы,
Молчи, что было так всегда…

Забьется время, ты беги,
Но не смотри теперь назад,
А если сможешь, то начни
По новой, с чистого листа….