не получим

Verter
все коварно почему-то и никто не виноват
мне же каждая минута отрезает путь назад
хотя чувства мне не чужды, я прошу мечту вернуть
и в потоках слов ненужных уловить пытаюсь суть

бьется сердце в своей клетке ежедневно постоянно
и страдания нередки и пусты опять карманы
и молчу, молчу подолгу, от бессилия сжимаясь
а.. опять же все - без толку, и рулит вокруг всем зависть

утро скоро, на работу побегу я по наклонной
и спасибо за заботу всем, кто выскажет резонно
что я сам себя замучал, что весна не за горами
только мы и не получим, то, что быть могло бы с нами dc