Нет...

Анжелика Дунаева
Нет ничего, что я хотела б
Тебе ответно рассказать
О том, что было и возможно
Нам предстоит еще узнать

Нет пустоты, как нет и тайны
Для нас двоих внутри себя,
Нет больше нас, но не случайно-
Любви устала просто ждать…

Была Она? Или казалось,
Что кто-то стал уже родным?
Но я хотела и старалась
Всё, что во мне свести до «МЫ»…

Со мною нет и я не рядом,
Замкнулся круг и в сердце боль.
Осенний дождь. В душе прохлада,
В окне твоем – пустая ночь…

НЕТ ничего, что ты не знаешь,
О том КТО рядом. С кем сейчас,
Но только все это неважно
Весь смысл в том – НЕТ больше НАС..