пока ты спишь

Анжелика Дунаева
Пока ты где-то, я – одна
И застывают во мне мысли,
Скучаю сильно без тебя,
А что еще мне остается…

Смотрю на ночь и до забвений
Мне остается только шаг,
Чтоб завернуться в ее тени
И до утра опять летать

Летать над городом игриво,
Сливаясь ночью с темнотой
И за спиной смотреть на крылья-
Пока ты спишь они с тобой….