Тихо-тихо бродит осень...

Залиля Ханнанова
Разукрасив небо в просинь
Тихо-тихо бродит осень ;
То пригреет нежно солнцем ,
То прольётся , вдруг , дождём...

Ни о чём её не спросим , -
Хоть хотим , - и очень-очень ;
Полюбуемся красою ,
Тихо- тихо , под дождём ...


На  рисунке :


Картина  Ирины  Беляевой .  Масло  , холст .