Прости Ты мне не нужен

Лена Ненашева
Прости… Ты мне не нужен.
Здесь дело, может быть, во мне
Или в вине, или во вне…
Но доедая легкий фьюжн,
За чашкой кофе из обид,
Упоминая слово "быт",
Я повторюсь: ты мне не нужен.
Не нужен в ультрамодных латах,
Не нужен даже при закатах,
У кромки моря, на бегу,
В гостях, у мамы, на виду,
При свете заспанного солнца,
В деревне, в душе, у оконца,
Когда мой голос чуть простужен,
Ты мне ни капельки не нужен.
В больших количествах и в малых,
И в проявлениях усталых,
В Камбодже, в Токио, в Москве
Ты ну совсем не нужен мне!
Прости… Я, видимо, жестока,
Тебе, несчастный, одиноко?
Налей себе бокал вина,
Тебе я тоже не нужна.