спаси...

Ева Буш
Вчера под изгибами стен,
Под складками не-…одеяла,
Снимая ножи с тонких вен,
Я ради тебя устояла!
Под «снег» потрясающей zЕмы,
Скрывалась от страха в обоях,
Дрожали опять мои вены,
Опять умирала я стоя.
Но сердце мое не хотело
Упасть и заснуть…и забыть…
Итак оно долго терпело!
Ей много далось пережить!
Не крики бездомных ворон,
Не визги голодных котов,
А стук в НЕМОЙ телефон,
Твой стук в аквариум снов –
Он спас мои руки от красок,
А мысли от нервных оков…
Вернись!
…в реальность без масок…
Спаси от голодных котов…